모델소개

VONIN을 대표하는 모델을 소개합니다

강하늘

KANG HA NEUL

순수하면서도 떄로는 남성적인
2016년 새로운 보닌의 얼굴, 강하늘

모다양한 연기를 선보이고 있는 배우 강하늘,
특유의 밝은 이미지가 많은 호감을 불러일으키며
보닌 모델로 발탁되었다.

최근 다양한 장르를 넘나들며, 진솔한 모습으로 많은 사랑을
받고 있는 강하늘과 함께, 다양한 연령층의 소비자에게
꾸미지 않은 자연스러운 매력으로 다가가려고 하고 있다.

Profile
  • 이름 : 강하늘
  • 출생 : 1990년 2월 21일
  • 신체 : 키 181cm, 체중 70kg
  • 주요 출연작 :

    꽃보다 청춘 ICELAND (2016)
    동주(2016)
    미생(2014)

  • 수상 내역 :

    2016년 제21회 춘사영화상 신인남우상
    2015년 제35회 황금촬영상 시상식 신인남우상
    2014년 SBS 연기대상 뉴스타상

김영광

kim young kwang

시원한 남성미와 소년의 미소
2015년 새로운 보닌의 얼굴 김영광

모델 출신 연기자인 김영광은, 큰 키와 시원스런 마스크에서 뿜어져
나오는 남성성과 동시에 천진한 소년과 같은 미소로 다양한 매력을
보여주며 2015년 보닌의 새로운 모델로 발탁되었다.

보닌은 김영광과 함께, 순수하고 단정한 소년의 느낌에서 당당하고
매력적인 남성까지 라인별로 다양한 모습을 보여주며 2, 30대 남성 및
여성의 마음을 공략하고 있다.

Profile
  • 이름 : 김영광
  • 출생 : 1987년 1월 11일
  • 신체 : 키 187cm 체중 70kg
  • 데뷔 :

    2006년 싱글즈 서울컬렉션
    Lone Costume 06.07 F/W

  • 경력 :

    2009년 S/S 남성복 컬렉션
    디올옴므 모델 (동양인 최초)

  • 주요 출연작 :

    피노키오(2014)
    아홉수소년(2014)
    굿닥터(2013)

  • 수상 내역 :

    2014년 SBS 연기대상 뉴스타상
    2014년 제22회 대한민국문화연예대상
    영화부문 남자 신인상
    2009년 제2회 스타일 아이콘 어워즈
    모델부문상
    2009년 아시아 모델 페스티벌 어워즈
    패션모델상

소지섭

SO JI SUB

절제된 미소의 섬세한 카리스마
2014년 보닌을 빛낼 얼굴 소지섭

뛰어난 연기력과 깔끔한 외모로 인기를 누리고 있는 소지섭은
그만이 가진 섬세함과 부드러운 카리스마를 통해 2008년 보닌의
모델로 발탁되어 2,30대 남성 및 여성의 마음을 공략하고 있다.

보닌이 소지섭을 모델로 선택하면서 전달하고자 한 이미지는,
고급스럽고 도시적인 이미지와 동시에 소지섭의 모습을 일반
사람들에게 다양하게 보여줌으로 이슈가 되고자 하였다.

Profile
  • 이름 : 소지섭
  • 출생 : 1977년 11월 4일
  • 신체 : 키 182cm 체중 73kg 혈액형 O형
  • 가족 : 1남 1녀 중 장남
  • 취미 : 각종 운동, 음악감상, 영화감상
  • 특기 : 수영
  • 데뷔 : STORM 1기 전속모델 / 1997년 드라마 ‘모델’
  • 주요 출연작 :

    주군의 태양(2013)
    유령(2012)
    회사원(2012)

박지성

PARK JI SUNG

대한민국을 빛내고 있는 최고의 축구 아이콘, 박지성

풀타임 활약 시 팀 내 최고 거리를 기록할 정도로
그의 넘치는 에너지는 유명하다.
박지성과 보닌의 만남, 지친 피부에 활력을 불어넣어줄
보닌 JSP Sports 라인을 만나보자.

Profile
  • 이름 : 박지성
  • 출생 : 1981년 2월 25일(음력)
  • 신체 : 키 175cm 체중 72kg
  • 데뷔 : 2000년 교토상가 FC 입단
  • 수상 : 2011년 미국 프로축구리그 올스타전 MVP
박지성 에디션 보기 J.S.P Sports J.S.Park

조승우

CHO SEUNG WOO

Profile
  • 이름 : 조승우
  • 출생 : 1980년 2월 12일
  • 신체 : 키 183cm 체중 63kg
  • 가족 : 1남 1녀 중 장남
  • 취미 : 낚시, 뮤지컬 관람
  • 데뷔 : 1999년 영화’춘향뎐’
  • 주요 출연작 :

    마의(2012)
    고고70(2008)
    타짜(2006)
    말아톤 (2005)

  • 수상내역 :

    2013년 제19회 한국뮤지컬대상 인기스타상
    2012년 MBC 연기대상 대상

이준기

LEE JOON GI

Profile
  • 이름 : 이준기
  • 출생 : 1982년 4월 17일
  • 신체 : 키 178cm 체중 63kg
  • 가족 : 1남 1녀 중 장남
  • 취미 : 축구, 컴퓨터게임
  • 특기 : 태권도, 댄스
  • 데뷔 : 2001년 소베이직 지면광고 모델
  • 주요 출연작 :

    투윅스(2013)
    아랑 사또전(2012)
    일지매(2008)
    화려한 휴가(2007)

  • 수상내역 :

    2013년 제8회 서울드라마어워즈 한류드라마
    남자배우상
    2008년 SBS 연기대상 최우수 연기상
    2007년 MBC 연기대상 남자 우수상

비

RAIN

Profile
  • 이름 : 비(정지훈)
  • 출생 : 1982년 6월 25일
  • 신체 : 키 185cm 체중 74kg 혈액형 O형
  • 가족 : 1남 1녀 중 장남
  • 취미 : 영화감상, 음악감상, 신발/의류 수집
  • 특기 : 태권도, 댄스
  • 데뷔 : 1998년 팬클럽 1집 앨범 [FANCLUB]
  • 주요 출연작 :

    알투비:리턴투베이스(2012)
    닌자 어쌔신(2009)
    이 죽일놈의 사랑(2005)

  • 수상내역 :

    2011년 미국 타임지 세계에서 가장 영향력
    있는 100인
    2011년 제2회 대한민국 서울문화예술대상
    월드스타 대상

장동건

JANG DONG GUN

Profile
  • 이름 : 장동건
  • 출생 : 1972년 3월 7일
  • 신체 : 키 181cm 체중 68kg
  • 가족 : 2남 중 장남
  • 취미 : 노래부르기
  • 특기 : 농구, 아이스하키
  • 데뷔 : 1992년 MBC ‘우리들의 천국’
  • 주요 출연작 :

    신사의 품격(2012)
    마이웨이(2011)
    태극기 휘날리며(2003)

  • 수상내역 :

    2012년 SBS 연기대상 10대스타상
    2004년 제25회 청룡영화상 남우주연상
    2001년 제46회 아시아 태평양 영화제
    남우조연상

김석훈

KIM SUK HOON

Profile
  • 이름 : 김석훈
  • 출생 : 1972년 4월 15일
  • 신체 : 키 181cm 체중 68kg
  • 취미 : 비디오감상
  • 데뷔 : 1992년 MBC ‘우리들의 천국’
  • 주요 출연작 :

    루비반지(2013)
    천추태후(2009)
    행복한 여자(2007)

  • 수상내역 :

    2013년 KBS 연기대상 일일극부문
    남자 우수연기상
    2011년 2011MBC 드라마대상
    연속극부문 남자 최우수상